Usuzukuri de pulpo, macerado en leche de tigre con salsa al olivo y emulsión de ají amarillo.
Siumai de camarón
Surimi de pescado y camarones fogoneados, cocinados al vapor con salsa de crustáceos.
Ebi furai
Camarón furai con salsa kiara.
Kakiage
Vegetales tempura(cebollín, zanahoria ,hongos, cebolla morada, zuccini) y (chilli dulce y salsa ponzu).
Gyossa de vegetales
Dumplings rellenos de vegetales acompañados de emulsion estable de huacatay.
Tabla Akiara (3-4p)
24 cortes de nuestra fresca selección de sashimi (Salmón, atún, pez blanco), 3 Gunkan, 4 Nigiri y 2 Maki.
Tabla Kimi (2 personas)
Fresca selección de 18 cortes; Salmón, Atún y pescado blanco, junto a trilogía de Ceviches. Elige 3 de éstos: Clásico, Mixto, Nikkei o Espuma Wasabi) + 2 Nigiri.
Tabla Emi (4- 5 personas)
18 cortes de nuestra fresca selección de sashimi (Salmón, atún,, pez blanco) + 4 Nigiri + 4 Gunkan y 3 Maki.
Tabla Katsu (3-4 personas)
18 cortes de nuestra fresca selección de Sashimi (Salmón, atún, pez blanco), + 6 Niguiri + Maki.